449. Звёзд прекрасные дары
На небе вспыхнула,как глаз!
Из туч,проталины узором,
Как тот сверкающий алмаз!
А где то там вдали,чуть слышно,
Звенит гитары перебор.....
Да в вечер тихий,явно видно,
Горит на берегу костёр!
Там с треском искры,в высь летают,
Да пламя вьётся языком!
Слова чуть слышные витают.....
Мурлыча песню не о ком!
А в небе яркие созвездия,
Горят,как искры от костра!
Там их мерцающие гроздья,
Земля им будто бы сестра!
Да утро тихою прохладой....
Погасит звёздные миры!
Луна запрячется с усладой,
И звёзд прекрасные дары!
Свидетельство о публикации №116122708718