И Гитлер вродь кабы святой

Куда ни плюнь, одна цензура,
Но странно - почему одна?
И кто спасёт литературу?
Культуру, разум, где черта?
Самоконтроль, табу, запреты,
Как волны пляжа растеклись
Где толерантные аплеты
В содомах алчностью сплелись.
Где глобализм у чистогана
И ярд без гака золотой
Ворье в законе, лай нагана,
И Гитлер вродь кабы святой.


Рецензии