Давай вернёмся в Сказку
Заглушим все шумы и Музыку услышим,
Где сладостен как в детстве Сердца крик
И Небо нараспашку рядом дышит,
Где каждый день, сияя новизной,
Поёт Мотив особый, безупречный,
Пьянит как воздух, пахнущий Весной
И манит Ориентир, что на Пути на Млечном.
Где всё живёт в волшебном зазеркалье:
Пленительной Души стремительный Полёт,
Мечта о Дивном и Дальнем,
Которой так порой не достаёт.
Давай вернёмся в Сказку,
Ну, а впрочем,
Давай учиться в этой Сказке жить.
Романтикой наполним дни и ночи
И Чудеса сумеем сохранить.
Свидетельство о публикации №116122708682