Мужчины

Для расставанья нет причины,
И даже сложно говорить,
Но так устроены мужчины:
Им нужно женщину сгубить.

Себя теряя, слепо, без оглядки,
Бежим на первый властный зов,
А им играть бы с нами в прятки,
Какой уж там семейный кров!

В любовь поверила? Бывает…
Таков мужчина, не грусти.
Когда захочет, приласкает,
А пожелает – вон иди!


Рецензии