Новый Год

Вот Новый Год вступает на порог,
И в магазинах снова суета,
Все покупают мандарины впрок,
Без них и в Новый Год уж ночь не та.
Опять селёдка,шуба,оливье,
Картошечка,пельмешки и мясное,
Опять всё это будет на столе,
И как всегда шампанское,не скрою.
Готовимся заранее,друзья!!!
Мы провожаем год ушедший.
Ждём,что в Новом будет.
Перелистнём листок календаря,
А там уж встретили,
И Старый Год забудем.
С Наступающим ,дорогие друзья!!!!!


Рецензии