Ты просто верь, как тебе я верю
И днем и ночью,и открывая двери,
Когда приходишь ты усталый,
Не ведая,как ожиданье мне досталось.
Ты верь рукам моим горячим,
Когда они дрожат, тебя касаясь,
И будто бы от счастья плачут,
А пальцы нежно слезы прячут...
Ты верь глазам сияющим навстречу!
Холодный уголек в твоих
я просто не замечу,
С улыбкой ласковой тебя я встречу.
Ты верь моим словам,тебя прошу,
Как тосковала одиноко, робко я скажу,
Ты прогони сомненья, мой хороший,
И нашей нежности коснемся осторожно.
А упоительная ночь загадочно так обнимает,
И звезды нам магически с небес сияют...
Мы пригубили терпкое вино из одного бокала...
Хороший мой! Как тебя мне не хватало!
Свидетельство о публикации №116122708642