В каждом слове

   ***
Истина в каждом слове
Мощною искрою светится,
Владыка, Твоём и внове ль,
Как позовём, так ответится,
Всё по трудам приходит,
По вере, Любви, сознанию,
Превыше всего в Природе
Творчество и Дерзание,
Два благородных аспекта
Великой Любви Божественной,
Её проявления в действии
Могучем, прекрасном, естественном,
Бесстрастном, бесстрашном, решительном,
Чувственном, тонком, изящном,
Нет мелочей, всё значительно
В мгновении Настоящего,
Этом мосточке хрупком
Меж прошлым и грозно грядущим,
Более мысль, чем поступок,
Явлена хлебом насущным
Для к благу Души стремящейся,
Чтоб тем уподобиться Вышнему,
Невежества тьму разящей
И внемлющей чутко, слышащей
Гармонию Вечности ритма
В шаге Эпохи новой,
Гимном Любви - молитва,
В ней истинно каждое слово!
   ***


Рецензии