2016. Мир прекрасен!

Мир прекрасен!
И я этим внутри наслаждаюсь.
Даже если день ненастен
и я в пробках с утра толкаюсь.

Даже если воют вьюги
и на сердце гремят грозы,
я всё-равно душою счастлив,
вытирая рукою слёзы.

И порою, чтобы не случилось,
я в твои глаза погружаюсь,
там я чЕрпаю свои силы,
до умопомрачения тобою наслаждаясь.


Рецензии