Сердце милое

Сердце милое
                видит дожди,
Вера спелая
                спешит улизнуть.
Знаешь, милая,
                меня ты прости,
Помнишь, солнышко,
                пора мне в путь.
Это что же? -
                Говоришь, что тупик?
Врёшь, проказница -
                сотни тысяч дорог!
Ало небушко,
                ты тропинку свети,
А ручей родной
                напои меня впрок.


Рецензии