Ции

Утрата концепции мотивации
Направляет в фазу прострации.
Неудивительно, что сквозь регенерации
Не образуются душевные приватизации.
Перемена околоземной навигации
Ничуть не сотворит пертурбации.
Как жаль, что не доступны экзостанции,
Не-то бы не нуждался в апробации.
Конечно, вам легко от рекламации;
А тем, кто переносит инкубации?
И даже органайзер папарацци
Не сможет нам поведать о мутации.
Уродливая вера в кульминации
Способна резко снизить популяции.
Придётся снова делать операции,
Не дай Бог это будут ампутации.


Рецензии