Пустота

Пустота – тебе её дарю.
Береги как око пустоту.
Этот клад душе моей велик,
Да и просто как–то страшен лик.

Я б оставил у себя её,
Но боюсь последствий – не моё;
А тебе она идёт под рост.
Ты не думай, мол, подарок прост.


Рецензии