Продолжение края

Свет давит на наши тела,
Заставляя упорно стоять.
Сила вектора движет туда,
Откуда нельзя убежать.
Мне страшно вчерашнего дня,
Я с ужасом вижу рассвет,
И нет больше времени для
Того, кого больше нет.
Я знаю, что это конец
Начала всего на Земле,
И пульс, как ленивый певец,
Протяжно поёт о тебе.


Рецензии