Вышло солнце из за тучи!

Вышло солнце из за тучи,
Распрощавшись с февралем...
Воробьи собрались в кучи,
Почирикать о своем!

Кто то гнезда вьет на крыше,
Кто с просони только встал...
Ну а голубь сизокрылый,
Все с голубкой ворковал!

И подснежники раскрылись,
Под капельный дивный звон...
Облака зашевелились,
Прогоняя тучи вон!

Начал снег по всюду таить,
Март корону приодел...
И ему придется править,
Целый месяц ,в свой удел!
               
27.12.2016.

               


Рецензии