Сгореть

Эти ребята не знают дороги домой,
Кровь застывает,когда ты один пред толпой,
Жизнь научила ценить каждый миг до конца,
Кровью написано :-"Сын провожает отца",
И на колени не станет пред врагом солдат,
Смерти в глаза,если нужно он будет смотреть,
И по приказу не будет своих же ребят
Убивать,даже если придется сгореть...


Рецензии