За Старый год!
Очередной костяшкой в чётках,
Готовит оливье народ,
Раскладывает шубы на селёдках.
И, как всегда, Лукашин с Ипполитом
Не могут поделить Надежду...
Идет страна привычным ритмом,
Снимая год, как ветхую одежду.
За Старый Год по рюмочке махнем
И каждый раз хотим, как снова:
Все худшее оставив в нём,
С авоськой лучшего отчалить в Новый.
Свидетельство о публикации №116122700852
Поздравляю с Новым годом и Крещением!
Всего самого хорошего!
Александр Лотошинский 20.01.2017 08:24 Заявить о нарушении