Хвалиться не буду, чтобы не сглазить

Хвалиться не буду, чтобы не сглазить,
Браниться не стоит, чтоб не грешить,
На будущее много всяких желаний,
Чему-то в свершении все равно быть.
Тем и будем довольны, однако,
Нечего  себя за владык выдавать,
А то придется пятиться раком,
С разбитым корытом кукареку встречать...

27.12.2016
21:13


Рецензии