За

И вот наш флаг несут наверх,
Но мне уже не стать героем;
Осенний, ранний, мокрый снег
Пылает кровью свобождённой.
Я тихо падаю к Земле;
Где Родина моя - Россия.
О, поле, отдаю тебе
Всё, что растила мама в сыне.
Последнее движенье глаз…
И темнота влечёт ко сну…
Я отдал жизнь за жизнь!
За Вас! И за свободную Страну!


Рецензии