Пророчество

Угрюмые глаза теряют слезу,
Сахар как будто соль.
Мир приобретает оттенок пурги –
Обманчивой и злой.
Странно, но я ещё и дышу,
Несмотря ни на какую боль,
Только об одном даль прошу:
Не дать мне ещё и любовь.   
Слова умирают, потея в бреду,
Берег тонет в воде.
Я больше не вижу звезду,
Доверявшую мне.


Рецензии