Это есть

Шуршание атомов в наших глазах,
Трение крови о мозг
Нам говорят, что мы живы пока,
Но это ещё не всерьез.
Весной растечется кровавой струёй
Старый заброшенный хлам,
И люди потянуться серой тропой
Молиться за лето в храм.
Лето огромной и пыльной травой
Душит весну.
Белые кости убитых зверей
Тянут ко сну.
Голос на склонах отмерших высот
Ищет покой.
Знамя, носимое войнами в бой,
Тянет с собой.


Рецензии