Привет!!!

Привет!!!"
"Наверное прошло сто лет,"
-"Да,ровно столько мы не виделись с тобою."
"Привет!"
"Ты так же хороша,а в чём секрет?"
-"Секрет,что до сих пор полна Любовью."
"Привет!"
"А я и никогда не забывал."
-"А я тебя всё время вспоминала."
"Привет!"
"Ночами письма глупые писал."
-"А мне тебя всё время не хватало."
"Привет!"
"Наверно от судьбы не убежать,"
-"Наверное она была жестока."
"Привет!"
"Давай попробуем всё заново начать!
Ведь без ЛЮБВИ на сердце очень одиноко."
"Привет"...........


Рецензии