Мы многое делаем - не! ТАК

Мы многое делаем - не! ТАК.
А всё оттого,
Что не умеем слушать -
                Сердце и Душу.
А всё оттого,
Что ОБЩЕНИЕ C АНГЕЛОМ -
                ГЛУШИМ.
А всё оттого,
Что свет Божьей Энергии -
                Тушим.
И ОНА - Любовь БОЖЬЯ -
НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ -
           CЕРДЦЕ И ДУШУ.
И поступками своими -
Мы в жизни своей -
      МНОГОЕ! КРУШИМ.
Судьбу - неземную - рушим!
И рубим на щепки -
Судьбы земной дрова.
             А дрова-то -
ДРЕВЕСИНЫ КРЕПКОЙ!
             КРАСИВОЙ!
   С корнями! - Цепкими.
ПОД НАЗВАНИЕМ - ЖИЗНЬ!
Сами же мы,  в деревьях,
Что тянутся ввысь -
УБИВАЕМ СИЛУ И ЖИЗНЬ.
И свою жизнь -
Делаем,порою, -
                НЕВЫНОСИМОЙ!
                НЕСЧАСТЛИВОЙ.

  АХ,не стараюсь я,
         ЭТОТ СТИХ -
Представить красивым.
Просто,время настало :
Почувствовать его -
          СИЛЬНЫМ!
ВСЁ -
На свои места расставить.
И в моменте  мгновения -
        ОТКРОВЕНИЯ -
Слова НЕБЕСНЫЕ!  -
          В него вставить.
        ТЕ СЛОВА,
Что не заставят, подумать.
         А ПОМОГУТ -
               ЗАДУМАТЬСЯ!
И В КНИГУ :
" КОТОРАЯ ЛЕЧИТ" -
                ЗАГЛЯНУТЬ!
Дабы,себя!  - Не обмануть.
Дабы,ЖИЗНЬ СВОЮ -
КУДА НАДО! ПОВЕРНУТЬ.
Представление -
О МИРЕ И СЧАСТЬЕ -
              НЕ ИЗУВЕЧИТЬ!
Жизнь единственную свою -
           Не искалечить.


Рецензии