Сфера среды

Склеился зуд в единый порыв,
Смерть наступила совсем,
Скоро не будет плакать навзрыд
Покинутый гарем.

Тонет негнущийся прочный метал,
Смерть не прошепчет «прости»,
Через закрытые веки мои
Не видно Земли.

Кто-то съедает мою ДНК.
Храбрость, где ты?
Через закрытые веки мои
Чудятся сны.

Снится берег летней реки,
Скрежет волны,
И на огромном песочном холме
Чьи-то следы.

Чудно, спокойно, немного легко –
Чувства страшны;
И перегаром несутся наверх
Мысли-следы.


Рецензии