Всё будет хорошо

Всё будет хорошо,
Даже, если не жить,
Даже, если крыло,
Чей-то стрелою пробить.

Даже, когда темно,
И взрыв озаряет тьму,
Всё будет хорошо,
Даже, если уйду.

Нет больше слова «быть»,
Нет больше дела «ждать»;
Всё будет хорошо,
Даже, если не стать.

Если не пить, не есть,
Чахнуть и не вставать,
Всё будет хорошо,
Даже, если не умирать.


Рецензии