Атрофия чувств
Я по евангельским заветам
Как христьянин, прощаю злым,
Прощаю дуракам отпетым.
Вольтер.
А Бози - что ж,прозреют тоже.
И будет- Откровенье им.
Глумление - гримаса все же
С безумным выраженьем злым.
Ведь,жизнь кончается не завтра.
По истечении времен,
Для каждого ответ найдется,
Никто не будет отстранен.
И путь анафемы тернистый
Прогоркнет горечью тоски,
Когда наступит кто-то Близкий
На кромку гробовой доски.
Свидетельство о публикации №116122708451