Разочарование

Слишком многое убито
В этой мясорубке,
Разлетаются как щепки
Жалкие обрубки.

Все мечтали о свободе,
Бились головой,
Оказалось, что мы куклы
С хлипкою игрой.

Душит горло смрад заводов,
Жрёт угарный газ;
Где нет признаков свободы,
Вскоре будет лаз.


Рецензии