Несколько этапов проживая

Несколько этапов проживая
В своей жизни,мы пока не знаем,
Каким будет следующий этап?
Будешь сильным ты,иль будешь слаб?

Защитит ли нас иммунитет?
В чем же заключается секрет?
С возрастом становимся все мы
К сожалению,более ранимы.

Вспомним,когда были молодыми
"Никогда не будем мы такими"-
Говорили,видя стариков,
А теперь понятно все без слов.

Наступает смена поколений.
Этого никто нам не отменит.
И мы будем старыми вот вот.
Скоро,очень скоро позовет

И меня она с собой в дорогу.
Привыкаю я уже немного,
Что совсем не девочка давно,
Но борюсь я с этим все равно!

И пускай дряхлеет оболочка.
На себе не будем ставить точку.
Внуки в нас вдохнут вторую жизнь.
Старость,ну тогда уж ты держись!


Рецензии