Дар выбора утрачен видом топора

Дар выбора утрачен видом топора;
Ворчит ничем не созданная дрожь;
Слова любви – жестокие слова;
Того, кто любит, смертью не проймешь.

Но я любил…
                и чтоб не говорили,
Грызя и брызгая по щёкам злую сталь,
Я знал любовь…
                трагичную поныне,
Но этого привычкою не жаль.

Любовь – печаль.
                Любим дождями
Лишь только был
                мой тихий скромный плот,
Но ничего не жаль,
                и дальнее цунами
Меня в рассветный час переживёт.


Рецензии