Все психи гении

Все психи – гении,
Все старики – беспомощные.
Война начинается из головы.
Оторваны ноги,
Коверканы мощи,
Тебя привнесут к лику святых;
Момент разлома,
Перелома время:
Теперь пора мочить цветы;
И ты, о племя!
Беги, покуда нет в живых.
Какой там мир, какая честность?!
О чём ведёте речь вообще?!
Сейчас бы выжить до рассвета,
А там чуть–чуть до темноты.
Мозговая рвота плещет оловом,
Волны выше, чем мечты;
Нехватка чего–то не есть беспомощность –
Это свидетельство доброты.


Рецензии