Всё это скоро пройдёт

Всё это скоро пройдёт;
Приверженцы узких зрачков,
Стену грызя, станут злей,
Делая мир дураков.

Жизнь предъявляет печаль
Гаммами синих цветов;
Нет, и себя мне не жаль,
Ибо не жаль дураков.

Грозы, терзая зарю,
Делая небо пустым,
Мне говорят, что люблю
Тех, кто никем не любим.

Сосны. Весна. Тишина.
Слякоть на грани подошв.
И впереди только я
Жизнь разменяю на грош.


Рецензии