Есть в жизни человека времена.. 27. 12. 16

Есть в жизни человека времена,
Мгновения, периоды и даты.
Есть чаши не испитые до дна,
Есть дни где были в чем-то виноваты.

Есть стены, что пытались лбом пробить
И падали в событий водопады.
Есть те, кого пытались позабыть.
И те, кому всегда мы были рады.

А память, нам стараясь услужить,
Проматывает вновь воспоминанья.
Чтоб выбрать что стереть, что сохранить,
Читает наши сокровенные желанья.

Однажды выйдя в дальний путь
И истоптав тропинки и дороги.
Не знаем, сможем ли когда-то отдохнуть
И подвести последние итоги.

А кто добрался до заветного крыльца
Тот понял, что за дверью бесконечность.
Что нет там не начала, не конца,
Но лишь ступеньки что уходят в вечность.


Рецензии