Старая расчёска. Анекдот
"Купила! У старой-то сломался один зуб!" -
"Тебе б хватило старой на твою причёску!
Ну, подумаешь: один всего сломался зуб!" -
"Ах! До чего же ты, Абраша, всё же жадный!
Зубец в расчёске ведь ломался не однажды!
И до чего же ты, Абрамчик, всё же вредный!
Тот зубец в расчёске был вообще последний!"
2016г.
Свидетельство о публикации №116122700837
Василий Марценюк 27.12.2016 13:36 Заявить о нарушении
Лё-Ля 27.12.2016 21:37 Заявить о нарушении
Василий Марценюк 27.12.2016 21:42 Заявить о нарушении