Сны о весне
В окно ко мне черёмухой стучатся,
Плывут по небу облаками пышными,
Цветут повсюду яблонями, вишнями.
Сны о весне, мечту мне подарившей,
И дивный свет, весь мир мой озаривший,
Зимой в душе живёт весна другая.
Сны о весне...И сердце оживает.
Свидетельство о публикации №116122700836