Играет ночь

Играет ночь,
И я в её в оркестре,
Он так опрятен образ мой земной,
На выбранном, почти не видном месте,
Звучание одной с землёй струной

А зрители заходят
Все иное, охлаждены звучанием,
Чуть страхом, и по сути не вольны,
Нельзя молчать, и звук не будет резким,
И раны заживут, удивлены

Играет ночь
В ней светлое начало,
То белый снег окрасил нежно струны,
Скажи душа, кого ты повстречала,
Чтоб музыка звучала так безумно

27.12. 2016


Рецензии