Им вечно жить...

Пришла беда большая! Горе!
Увидел утром  спутник  в море,
Пятно от керосина на воде.
В предновогоднем декабре,
Весь мир услышал о беде!
Трагедия пришла нежданно!
Они летели утром рано!
Веселье, праздник подарить!

Помочь, уставших ободрить,
Любви, тепла в сердца тех влить,
Ребят, что вдалеке  от дома
Стоят поддержкой и опорой!
Детей спасают от террора!
Их скрасить трудный быт!
Ни кто не должен быть забыт!
В сердцах у нас, им вечно жить...


Рецензии