Назови меня, просто, по имени

 Назови меня, просто, по имени.
 Назови меня, просто, без отчества.
 Давай станем друг другу ближе мы
 В блеске звёздного одиночества.
 Будем счастливы в бесконечности
 И наивны от неизбежности.
 Позови меня в бездну вечности,
 В бездну ласки, любви и нежности.
 
 Снегири на ветках рябиновых
 В зимней стуже щебечут весело.
 Я из воздуха рифмы вынесу,
 А из инея розы сделаю.
 Чтобы слогом своим радовать,
 Чтобы песней согреть нежною
 На груди твоей плакать буду я
 От тепла твоего и верности.
 


Рецензии