Синица в руке... ,журавль в небе
Устала ходить по горячему снегу,
Устала надеяться я,без надежды...,
И верить,что будет все лучше,чем прежде!
Устала душа в гулкой боли купаться,
Устало и сердце в неволе метаться!
Словам верить тоже давно я устала,
И жить начинать я устала сначала!
"Все,хватит!"-себе говорю я:"Постой!
Жить глупо какой-то химерной мечтой,
А может жить надо с синицей в руке,
И сбросить балласт-"память" жить налегке?
Синица в руке - это очень надежно,
Ловить журавля-разве это возможно?
Живу на земле я...,владея собой,
А сердце зовет в неба синь,за мечтой!
Свидетельство о публикации №116122708281
Несбывшиеся мечты - это прекрасно!
Желаю Вам в Новом году сбытки мечт!
С наступающим!
Светлана Пожаренко 27.12.2016 22:25 Заявить о нарушении