Пчеловоды любители экстрима. 2016г

Они хотят кого-то удивить,
     пусть даже рисковать своим достоинством
Рой пчёл на тело посадив
           непредсказуемого с жалом воинства.
Адреналина не хватает им в крови
        и ничего в экстриме том не напрягает,
А вдруг случиться «се ля ви»
                и пчёл тех что-то напугает?
Тут сотни жал воткнутся в плоть
                и прыснут непременно ядом
И упадёт здоровый хоть
               от ужаса с застывшим взглядом
Подумать не успеет он
                о близких, о любви, о Боге,
Лежать останется в пыли
                у дома рядом на дороге.
И ничего от жизни не возьмёт,
            ни радостей, ни славы, ни успеха,
Лишь смешанное чувство у людей
                от сожаления до смеха.


Рецензии