Минус жизни

Минус день, минус ночь...
Минус жизнь... И всё прочь...

Время жмёт на курок
И стреляет в висок...
Золотые огни...
Угасают они...

Что же будет потом?-
Я узнаю о том...
Вижу тьму, вижу свет...
Так уже много лет...

Плюс минута, плюс час...
Вот и нет больше нас...
Минус день, минус ночь...
Минус жизнь... И всё прочь...


Рецензии