Тайна

Ноты капели
пели
си до си ля
до ре ми фа соль ля
переливы
торопливые
на днях Новый Год
вот
будущее стремительно
ошеломительно
какая всё таки она
жизнь - тайна
одна
вроде ясно
прекрасно
осознание
призвание
дарование
но
всё равно
ещё больше вопросов
допросов
она
всем тайнам тайна...


Рецензии