Грабли

В который раз иду по кругу…
Желание есть найти подругу…
Шаг навстречу, разговор…
Не беседа…, просто вздор!

Околесицу несем…
Болтовня о том, о сем…
То украдкой бросим взгляд…
Лет бы «сто», вернуть назад…

И тогда несли мы вздор…
Чуть наглее был наш взор…
Все по кругу, нет…, по спирали…
Те же грабли мы познали…
****


Рецензии