Насильно

Мне насильно тебя под рёбра
Небо огромное сквозь толкало,
Мне насильно тебя как воду
Заливают в глотку корицей пряной.

Мне насильно образы в душонку,
Словно у воды пальцы ног, и кромка
Ласкает их нежно, надежно, брежно,
Мне тебя навсегда и снежно

В весну, которую помню отрывками,
Тебя урывками.

Восемнадцать ноль два.
Восемнадцать ноль четыре.
За спиной у дракона крылья.

Мне тебя в суть мою,
Падла последняя,
Насилуя.
Насовсем.
Насильно.

Былью.

Апрель 2016
Россия, СПб


Рецензии