Целую...

Видишь,праздник сегодня идёт,
И шипят пузырьки в бокале...
Убиваешь чувства взахлёб,
Между сказанными словами,

По-прежнему точка живёт.
Принимая любовь как цунами,
Прячешь сердце своё,
Воспринимая едва ли,

Совершенное тело моё...
Ты пьян.А я на диване,
Целую твоё враньё,
В хрустальном твоём бокале..


Рецензии