Пробуждение
и понял, как все вы меня зае$бали:
попы, атеисты, святые и стервы
мой мозг в пароксизме, изношены нервы
раввины, имамы, свои и чужие
Тупой Пиндостан и Другие России
ла раса, крипс, Джей-Ди-Эл, ку-клукс-клан и Кахане:
открой, кардассяне! встречай, ромуланы!
беспутную расу исправит лишь чудо
её оккупировать было б не худо
ведь вянут здесь розы, а тёрн колосится
в том даже Фокс Малдер со мной согласится
хочу я удрать на другую планету
а вас всех накрыть фиолетовым светом
и сверху смотреть, будто из микроскопа
а чуть что не так--трансклюкировать скопом!
Свидетельство о публикации №116122708090