Что-то шепчет рояль...

Что-то шепчет рояль об ушедшей любви
Где-то в зале большом, где мерцают огни
Где-то в городе том, где слепые дожди,
Где-то в веке другом, где осталися мы...
Что-то шепчет рояль об ушедшей любви...
Закрываю глаза и мне кажется, ты ...
Где-то в зале большом, где мерцают огни
Где-то в городе том, где слепые дожди
Где-то в мире другом снова счастливы мы....


Рецензии