Сказка

Формы тел. Маски лиц.
Что у нас в топе?
Сказка.
Сказка о том, что всё заебись,
Жи-и-изнь!!!.
Всё хорошо. Новый Год..
Всё хорошо. Зло в пролёте.
Его победила любовь,
А что там за строками - по хрен.
Рвёшь свои связки ты,
Сжав микрофон караоке.
Пьяно гундосят мечты
Между рюмахами водки.
Заперт сортир. Кто-то срёт,
Или ****ся с девахой.
Что ж. Хорошо. Подождёт.
Ты поднимаешь рюмаху.
Всё хорошо. Новый год.
Пей да пляши до упаду.
Многострадальный народ,
Вечная жертва обманов.
Пой, нажирайся, ебись,
Верь в то, что Путин - дан Богом .
Только за сигой ко мне не ползи,
Если обманешься снова.


Рецензии