Аллея любви

Трубы певучий жанр
 И блюз звучит, как шарм
 Мелодии забытой,
 Где мы с тобой укрыты
 Беседкою умытой,
 А парк звенит в дождях...
 На танцплощадке струи -
 Рассыпаны под солнцем,
 Девчонки поцелуй
 Ласкает щеку молча.
 И крутит карусель
 Цветочными зверями.
 И запах тех аллей,
 Где мы с тобой гуляли...


Рецензии