Быть может буквы опадут оставив слово

Я буду петь под куполом небесного восхода
Неслышным голосом... проглоченным стезей
Но может буквы опадут оставив слово
Для жизни видимое... не для этой... а для той...

Я буду петь... всей сутью... вечною душою
Забыв что голос трепет ветра ждет
Я буду петь единственно строкою
Что плавит зиму и ее колючий лед

Во имя радости... во имя воскрешения
Я буду петь во славу новой жизни дня...
...дитя оставит свое робкое сомнение
Ладони протянув в поток горячего луча...

Я буду петь окутав землю шалью
Добра и нежности.... любви и озорства...
Я буду петь как птица свежей трелью
Искусно мир сей нотным голосом творя...


Рецензии