любимому, слепоглухонемому!

Как я влюбилась, ты это знаешь,
Нет злой молвы!
И без упреков стихи встречаешь,
Без похвалы!

Любимый светлый, любимый яркий,
Стихи прочти!
И отломи мне рукой озябшей
Своей любви!

Как булка хлеба в голодный полдень
Моя любовь!
Но ты не видишь, ты не голодный,
Отказы вновь!

Отказы - глупо! Отказ для женщин
Он так хорош!
А ты не видишь простые вещи
И не поймешь!

Тебя я выпью,
Прочту, забуду и изорву!
Чтоб не остаться холодной пылью
В твоем плену!


Рецензии