тревожные сны
Повстречать тебя - самый сильный страх.
Хвалит понапрасну лить в огонь воды,
Перестань повторять свою ложь из фраз.
Отпусти меня в подсознании, в снах,
Уходи и будь счастлив где нас больше нет.
Я устала дрожать, приоткрыв глаза,
Не возвращайся. Не иди на свет.
Свидетельство о публикации №116122707995