Вырви из сердца с корнем

Вырви из сердца с корнем
Всё то, что грело своей теплотою,
Цвело, но не дало плодов.
Вырви и выброси в мёртвое море,
Избавив волю от оков.

Вырви пока ещё не поздно.
Пусть пены гроздья залижут раны
Шершавым своим языком.
Вечность не терпит оправданий,
И для любви таков закон.

27/12/2016


Рецензии